La Torta alla crema e kiwi è una torta molto appetitosa, facile da realizzare e anche economica perché a base di pochi ingredienti. In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta alla crema e kiwi è un dolce che non vi stancherà mai: fresco e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una spremuta d’arancia un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa di compleanno, la Torta alla crema e kiwi fa sicuramente per voi: decoratela con un po’ di menta fresca e coinvolgete i più piccoli che si divertiranno a personalizzare il loro dolce preferito. E la festa del gusto abbia inizio!
● Per la decorazione potete usare, insieme al kiwi, anche delle rondelle di banana: renderete il gusto della torta più dolce e morbido. Ricordatevi di immergere le fettine, appena tagliate, nel succo di limone: eviterete così che diventino scure.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare