Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, le crostate sono uno dei dolci da forno più richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere un dolce classico della tradizione italiana senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparata rigorosamente con ingredienti naturali e una base di pasta frolla, in questo caso all’olio, questa crostata è perfetta per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un dolce goloso rigorosamente fatto in casa che ci aspetta sulla tavola. La Crostata di crema e mele alla cannella senza burro, accompagnata da un tè fumante, una spremuta di arancia o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata di crema e mele alla cannella senza burro come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per un’occasione speciale. Questo must della tradizione, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, è un dessert dolce classico ma intramontabile, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di dolce ha il sopravvento. Il risultato è assicurato: una Crostata di crema e mele alla cannella senza burro deliziosa e soffice, un vero inno alla dolcezza!
● Se vi avanza della frolla, rilavoratela velocemente e stendetela a 2-3 mm circa di spessore: potete ricavare delle forme a piacere, che appoggerete sulla crostata come decorazione, prima di spolverizzare la superficie con la cannella.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare