Un tempo i secondi ricchi di proteine erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di carne e pesce. Buonissima e profumata, la Tagliata di pollo e gamberetti regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete una Tagliata di pollo e gamberetti da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete una Tagliata di pollo e gamberetti deliziosa che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito piatto, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, la Tagliata di pollo e gamberetti è quello che ci vuole. Appetitosa e saporita, raffinata all’occorrenza, la Tagliata di pollo e gamberetti piacerà moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate ingredienti di qualità.
• Potete servire questo piatto accompagnandolo anche con verdure crude, come peperoni o zucchine tagliate a julienne.
• Se avete un po’ più di tempo, tenete pollo e gamberetti in infusione anche un paio di ore: naturalmente metteteli in frigo, da cui li toglierete una ventina di minuti prima di iniziarne la cottura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare