Il Cheesecake al gelato di mirtilli è un dolce sfizioso, originale ed economico perché a base di pochi ingredienti di stagione. Fresco e delicato, questo Cheesecake al gelato di mirtilli può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci, a seconda della stagione, dell’occasione speciale per cui lo preparate e dei vostri gusti. Ideale per un’occasione speciale, il Cheesecake al gelato di mirtilli è un dessert elegante e raffinato da servire anche come finale jolly per i pranzi con gli amici, quando un tocco di dolce freschezza in tavola celebra la gioia di stare insieme. Il Cheesecake al gelato di mirtilli è perfetto anche per concludere una raffinata cena romantica. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il Cheesecake al gelato di mirtilli e vi leccherete i baffi a ogni morso: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Potete accompagnare questo dolce con una salsa ai mirtilli. In un pentolino mettete 200 g di mirtilli, 100 g di miele, 2 cucchiai di acqua e il succo di mezzo limone. Lasciate cuocere a fiamma media per circa 5 minuti mescolando, così da rompere i frutti e ottenere una salsa densa. Fatela intiepidire, poi mettetela a raffreddare in frigorifero.
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