Quanti dolci squisiti e sfiziosi, semplici, economici e veloci, si possono preparare con un po’ di fantasia? Le Roselline di mele in sfoglia sono uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto dei dolci fatti in casa, genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Le Roselline di mele in sfoglia sono dolci che non vi stancheranno mai: soffici e golosissimi, sono ottimi per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea elegante per una festa, le Roselline di mele in sfoglia fanno sicuramente per voi: decoratele sbizzarrendovi con la fantasia, e coinvolgendo i più piccoli che si divertiranno a personalizzare queste delizie. Un consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione delle Roselline di mele in sfoglia scegliete ingredienti di ottima qualità. Queste prelibatezze raffinate, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso! E la festa del gusto abbia inizio!
• Potete cuocere le fettine di mela in forno a 180°C per 10 minuti, eliminando il burro, dopo averle spolverizzate con lo zucchero semolato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare