Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facile e gustoso, il Carré di agnello con salsa di piselli è un vero e proprio jolly della buona cucina. In poco tempo realizzerete un Carré di agnello con salsa di piselli da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Carré di agnello con salsa di piselli delizioso. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Carré di agnello con salsa di piselli è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare