Avete fame e tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi il Burrito di manzo messicano: una ricetta facile e ricca di sapore. Il Burrito di manzo messicano è una preparazione super, un’idea jolly se si ha bisogno di inventarsi qualcosa di molto gustoso, che possa diventare anche un ottimo e sfizioso piatto unico. Il Burrito di manzo messicano, da gustare anche per un pranzo di sicuro effetto, è una ricetta deliziosa e molto versatile: il condimento può essere reinterpretato a piacere, basterà scegliere ingredienti freschi e di ottima qualità. Questa ricetta, adatta a tutte le stagioni, si presta ottimamente anche a una festa o per una merenda ricca e molto saporita. Il Burrito di manzo messicano è indicato anche come idea “lunch box” da gustare quando si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a fare un po’ di goloso sonnambulismo?
• A cottura ultimata, potete unire al ripieno di carne del mais o dei fagioli neri già cotti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare