Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile ma ricco di sapore. Le Tortillas di farina di mais fatte in casa sono un’idea jolly se avete bisogno di inventarvi qualcosa su due piedi. Le Tortillas di farina di mais fatte in casa sono davvero deliziose ed economiche oltre a essere una preparazione molto versatile: il condimento può essere infatti reinterpretato a piacere (la regola aurea è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità). Questa ricetta, adatta a tutte le stagioni, si presta ottimamente anche per arricchire un aperitivo o brunch tra amici o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. Le Tortillas di farina di mais fatte in casa sono ottime anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo, soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a fare un po’ di goloso sonnambulismo?
• Le tortillas originali in genere sono fatte con una farina di mais bianco particolare, la ‘masa harina’: con la farina di mais (giallo) bramata o fioretto, non è possibile ottenerle, perché l’impasto non reggerebbe. Se riuscite a trovare questa farina di mais bianco provate a farle da voi, il procedimento è abbastanza semplice e veloce.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare