Il Cheesecake salato è sempre di sicuro effetto, perfetta come piatto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia ma adatto anche a un buffet o a un apericena. Questo Cheesecake salato allieterà il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Le torte salate sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare gli accostamenti di sapori più originali. Non vi resta che indossare il grembiule per dare vita a un Cheesecake salato dal successo assicurato, che soddisferà anche i palati più difficili. Il Cheesecake salato è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricco e sfizioso, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso.
• Se preferite ottenere una crema più solida, lasciate in ammollo 2 fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate 20 ml di latte (dose per 8) e scioglietevi la gelatina strizzata, mescolando bene. Unite la gelatina ai formaggi e proseguite la ricetta come indicato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare