Non avete idee ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco le Cotolette di melanzane vegan, una ricetta per un piatto facile ma ricco di sapore. Le Cotolette di melanzane vegani sono un’idea jolly se avete bisogno di inventarvi qualcosa di appetitoso con le verdure. Le Cotolette di melanzane vegan sono davvero deliziose ed economiche oltre a essere una preparazione molto versatile: il piatto può essere infatti reinterpretato a piacere (la regola aurea è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità). Le Cotolette di melanzane vegan sono ottime anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo, soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo. Cosa aspettate a cimentarvi nella preparazione di queste croccanti Cotolette di melanzane vegan?
• Se non amate molto il fritto, potete cuocere le fette di melanzana in forno. Dopo averle passate nel pangrattato e farina di mais appoggiatele sulla placca (ricoperta di carta da forno) e spruzzatele con poco olio extravergine di oliva. Mettetele in forno statico già caldo a 180°C per 10 minuti circa, giratele con due palette e finite la cottura per altri 8-10 minuti. Controllate con uno stecchino, dovrà entrare nella polpa senza trovare resistenza. Toglietele, unite un pizzico di sale e gustatele.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare