La Crostata di fichi con crema all’acqua, accompagnata da un bicchierone di latte, da una spremuta o da un bel caffè è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la vostra sfiziosa Crostata di fichi con crema all’acqua come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa di compleanno, per una merenda dei bambini o per un’occasione speciale. La Crostata di fichi con crema all’acqua è un must della tradizione, che ricorda i sapori di una volta, i diari di ricette della nonna e le loro cucine, profumate e accoglienti, inoltre la Crostata di fichi con crema all’acqua è un dessert facile e piace sempre a tutti, ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di buono ha il sopravvento. La Crostata di fichi con crema all’acqua è un dessert classico ma intramontabile. Il risultato è sempre assicurato: una Crostata di fichi con crema all’acqua deliziosa e profumata, un vero inno alla dolcezza!
• Se lo preferite, nella crema al posto dell’acqua potete usare la stessa quantità di succo di arancia. Mettete meno zucchero (se le arance sono dolci usate metà dose indicata per questa ricetta) e aggiungete la scorza di una arancia eliminando quella di limone. Il procedimento è identico.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare