Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come questo, tutti a base di salse saporite. Il tutto reso ancora più appetitoso da una cremosissima besciamella e da una generosa spolverata di formaggio per dare la giusta gratinatura finale. Le ricette come quella dei Maccheroni al forno con mozzarella e wurstel non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfizioso, sostanzioso e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questi Maccheroni al forno con mozzarella e wurstel sono una combinazione vincente di profumi davvero irresistibili. I Maccheroni al forno con mozzarella e wurstel sono un vero e proprio must delle occasioni speciali ma possono essere inseriti nel vostro menu settimanale. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce i Maccheroni al forno con mozzarella e wurstel più buoni che abbiate mai provato. Con questi Maccheroni al forno con mozzarella e wurstel, davvero semplici ma di sicuro effetto, conquisterete anche chi normalmente predilige piatti light: uno strappo al conteggio delle calorie ogni tanto mette il buonumore e fa salute!
• Se volete rendere più golosa questa ricetta potete aggiungere dei funghi saltati in padella. Per 4 persone seguite questa ricetta: in una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva insieme a uno spicchio di aglio tagliato a pezzetti; appena prende colore, aggiungete 240 g di funghi di porcini surgelati e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti, fino a quando non si sarà asciugata l’acqua di vegetazione. Regolate di sale e pepe e poi mescolate ai wurstel.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare