Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta Streusel (Streuselkuchen) è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto di quei dolci genuini come questa Torta Streusel (Streuselkuchen), che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta Streusel (Streuselkuchen) non vi stancherà mai: ottima per il risveglio della colazione o per la merenda. La Torta Streusel (Streuselkuchen) si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per la festa di compleanno, la Torta Streusel (Streuselkuchen) fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Se usate uno stampo rettangolare, di 28 x 22 cm, potete tagliare la torta in quadrati; poi spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli.
• Se in cottura la superficie del dolce si scurisse troppo, appoggiatevi sopra un foglio di alluminio.
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