Il Riso al tofu e verdure è un primo piatto sfizioso e saporito, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata! È una ricetta di primo piatto allegro e di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un piatto ricco e salutare che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza davvero genuina. Il Riso al tofu e verdure è un piatto dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo primo di riso si presta ottimamente a essere inserito nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena e può essere un jolly in qualunque momento perché è gustoso anche servito tiepido. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. Il Riso al tofu e verdure sarà ancora più buono se utilizzerete ingredienti freschissimi. Buon viaggio, allora, con questa ricetta semplice e originale!
● Potete usare il riso integrale (che dovrà essere assolutamente biologico), che così mantiene tutti i suoi principi nutritivi, ma tenete presente che la cottura è piuttosto lunga. Eventualmente potete cuocerlo in anticipo dato che si può conservare in frigo per 2 giorni e in freezer fino a 6 mesi, suddiviso in sacchetti secondo le vostre esigenze. Prima della cottura lavatelo bene, poi versatelo in una pentola con circa 3 volte la quantità d’acqua rispetto al riso, portate a ebollizione, salate e fate cuocere per 45-50 minuti. La sua consistenza renderà il piatto più croccante.
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