Il Borsch alle verdure è una primo piatto rustico a base di verdure che può diventare un “jolly piatto unico” per un pasto ricco e sostanzioso ma salutare, adatto a tutta la famiglia. Questa minestra con le verdure vi riscalderà e vi rifocillerà grazie alle sue proprietà corroboranti e genuine, vi regalerà una dose extra di energie, fibre e vitamine. Il Borsch alle verdure è un piatto nutriente e saporito che verrà apprezzato anche quando lo inserirete nel menu abituale dei bambini. Saranno sufficienti tante bruschettine di pancarré (alle quali potrete dare forme originali, come cuoricini, stelle), per rendere questa minestra sfiziosa ancora più buona e appetibile perfino ai più piccoli, normalmente abbastanza refrattari agli ingredienti “sani”. il Borsch alle verdure è un must della buona tavola di una volta: lo renderete speciale se le verdure saranno di primissima scelta e rigorosamente di stagione. Un ultimo consiglio: il Borsch alle verdure è ottimo anche tiepido e accompagnato da un antipasto o da un secondo piatto sfizioso a base di carne bianca, come pollo o tacchino.
● Se volete rendere il borsch ancora più ricco e completo aggiungete per ogni persona, 5 minuti prima della fine della cottura, 40 g di fagioli già lessati. Servitelo guarnendolo con panna acida o con yogurt, accompagnando il piatto con fette di pane abbrustolite.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare