Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Persico all’arancia, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Il Persico all’arancia è un piatto veloce e semplice nella preparazione, che con la sua delicatezza accompagna più che degnamente un goloso contorno di verdure ben saporito. Questo secondo di pesce è un piatto che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Il Persico all’arancia è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola un secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate il vostro Persico all’arancia, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
● Potete usare degli odori tritati surgelati, si trovano facilmente in tutti i supermercati e anche nei negozi di alimentari più forniti. Ogni 2 persone utilizzatene 1 cucchiaio, versate il trito nell’olio e fatelo appassire per 5 minuti, poi procedete come suggerito nella ricetta.
● A fine cottura dei filetti aggiungete, per 2 persone, un cucchiaino colmo di mandorle tritate grossolanamente. Renderete il piatto più croccante e gustoso.
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