I Chicken pie sono delle sfiziose tortine rustiche britanniche di sicuro effetto, perfette come piatto unico da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, inserendole a un buffet o a un apericena tra amici. Le Chicken pie sono delle preparazioni fragranti che allieteranno il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Le torte salate sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare un ventaglio infinito di accostamenti. Dal momento che la preparazione delle Chicken pie è piuttosto semplice, possono essere delle preparazioni perfette in caso di ospiti a cena: del resto è proprio vero che basta una torta salata per mettere tutti d’accordo! Le Chicken pie sono davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricche e sfiziose, conquisteranno i vostri ospiti fin dal primo morso.
• Non gettate la parte verde dei porri eliminata. Potete riutilizzarli per realizzare una profumata vellutata, con l’aggiunta di una o due verdure, come carote, patate, zucca, cavolfiore, broccoli o quelle che preferite.
• Naturalmente potete realizzare questa ricetta in un’unico stampo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare