La Torta salata di melanzane e pomodori è una sfiziosa, semplice e veloce torta rustica di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o secondo da portare in tavola per far felice tutta la famiglia. Si tratta di una torta fragrante e morbida che allieterà il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Le torte salate come questa Torta salata di melanzane e pomodori, sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste squisite portate, che volendo possono trasformarsi in ottimi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che anche per questa Torta salata di melanzane e pomodori potrete sperimentare gli accostamenti di sapori più originali. Dal momento che la preparazione della Torta salata di melanzane e pomodori è alla portata di tutti, e che gli ingredienti che la compongono sono pochi e semplici, può essere una ricetta salvatempo in caso di ospiti inattesi: del resto è proprio vero che basta una torta salata per mettere tutti d’accordo! Non vi resta che infilarvi il grembiule per dare vita a un piatto dal successo assicurato, soprattutto con i bambini che capitoleranno anche quando la servirete a merenda (in versione mini spuntino, per non rovinare l’appetito in vista della cena). La Torta salata di melanzane e pomodori è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricca e golosa, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso e, servita tagliata a quadrettini, diventerà un finger food con i fiocchi!
● Per questa preparazione potete usare, per 1 torta salata, 800 g di melanzane surgelate già grigliate. Toglietele dal freezer la sera prima, oppure adagiatele su un vassoio di metallo, staccandole una dall’altra: si scongeleranno in pochissimo tempo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare