Il Plumcake salato al formaggio è una preparazione sfiziosa, ricca e profumata da servire come piatto unico, contorno, antipasto a base di verdure nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice da realizzare, a base di pochi ingredienti genuini, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissimi. Morbido e soffice, il vostro Plumcake salato al formaggio è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per una cena diversa dal solito, il Plumcake salato al formaggio fa sicuramente per voi! Il Plumcake salato al formaggio può essere una intrigante pietanza di apertura per un pranzo in famiglia o con gli amici. Può essere servito in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, un buffet o una festa di compleanno. Potrete variare gli ingredienti del vostro Plumcake salato al formaggio inserendo altre verdure o formaggi, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Provate la cottura del plumcake con uno stecchino, se esce pulito dal centro potete toglierlo dal forno; altrimenti lasciatelo qualche altro minuto, ripetendo la prova prima di sfornarlo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare