Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, le Torte salate, come le galette, sono tra le preparazioni più richieste e apprezzate da grandi e bambini, oltre a essere dei classici senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparate rigorosamente con ingredienti genuini, le galette, in tutte le loro varianti, sono perfette per trasformare un pranzo in un bellissimo momento. La Galette con funghi, patate e mozzarella è una vera e propria delizia. Ma potete gustare la Galette con funghi, patate e mozzarella come merenda da condividere in famiglia, oppure servirla per una festa o per un’occasione speciale. Questa Galette con funghi, patate e mozzarella è una preparazione ideale quando si ha voglia di coccolarsi un po’ e la voglia di bontà ha il sopravvento. Il risultato è assicurato: una Galette con funghi, patate e mozzarella deliziosa, un vero inno alla bontà.
• Potete conservare la galette di caponata in frigo fino a una settimana, chiusa ermeticamente. Se volete congelarla, tagliatela prima a fette, che metterete nei sacchetti appositi ben separate tra loro; trasferitele in frigo la sera prima e poi scaldatele al forno statico a 140°C per 10-15 minuti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare