La Crostata con spinaci e funghi è una sfiziosa, semplice e veloce torta salata di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o antipasto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, inserendola nel menu di tutti i giorni, oppure a una festa, a un buffet o a un apericena tra amici. Si tratta di una torta fragrante e morbida che allieterà il palato degli amanti delle torte salate vegetariane e vegane, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Le torte salate sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare un ventaglio infinito di varianti azzardando gli accostamenti di sapori più originali. La Crostata con spinaci e funghi può essere anche l’idea jolly per un picnic dato che tiepida o fredda è ancora più gustosa. Dal momento che la preparazione della Crostata con spinaci e funghi è piuttosto semplice, e che gli ingredienti che la compongono sono pochi, può essere una preparazione salvatempo in caso di ospiti inattesi: del resto è proprio vero che basta una torta salata per mettere tutti d’accordo! Non vi resta che iniziare a mettere le mani in pasta per dare vita a un piatto dal successo assicurato. Ricca e sfiziosa, la Crostata con spinaci e funghi conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso e, servita tagliata a quadrettini, diventerà un finger food con i fiocchi!
● Potete sostituire gli spinaci con la stessa quantità di bietole, cotte in poca acqua bollente appena salata, per 6-7 minuti. Se ne gradite il sapore, aggiungete anche un pizzico di semi di finocchio leggermente pestati, che renderanno questa crostata molto aromatica.
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