• Tagliate il petto di pollo a bocconcini e infarinateli.
• Lavate i peperoni, privateli del picciolo e riduceteli a falde; eliminate semi e filamenti, poi tagliateli a listarelle.
• Mondate e affettate la cipolla sottilmente.
• Scaldate metà dose di olio in una casseruola e fatevi rosolare la cipolla per 5 minuti.
• Aggiungete i peperoni, coprite e fate cuocere per 10 minuti, poi togliete i peperoni e la cipolla e teneteli da parte.
• Trasferite i bocconcini di pollo nella casseruola con l’olio rimasto, il curry e fateli rosolare velocemente su tutti i lati.
• Versate ora il latte di cocco, la passata di pomodoro e lasciate sobbollire per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la salsa si sarà addensata. A fine cottura aggiungete i peperoni e le cipolle tenuti da parte.
• Nel frattempo, lavate accuratamente il riso con acqua fredda, poi versatelo in una casseruola con una quantità di acqua pari al doppio del suo volume.
• Portate a ebollizione, salate, abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto lento sino a quando tutta l’acqua risulterà assorbita. Spegnete lasciate riposare per 5 minuti.
• Disponete il riso a corona su un piatto da portata, adagiatevi al centro i bocconcini di pollo con i peperoni e portate in tavola.
Il Pollo con i peperoni è un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto, questa ricetta è un’alternativa saporita al solito secondo piatto. Il Pollo con i peperoni è anche molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo da gustare in famiglia, quando si vuole variare il solito menu. Ma il Pollo con i peperoni è perfetto anche per una festa o un apericena appetitoso. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il Pollo con i peperoni più gustoso che abbiate mai provato.
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