Pollo con i peperoni

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
35 min
Calorie a porzione
575 kcal
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni










Per accompagnare


• Tagliate il petto di pollo a bocconcini e infarinateli.

• Lavate i peperoni, privateli del picciolo e riduceteli a falde; eliminate semi e filamenti, poi tagliateli a listarelle.

• Mondate e affettate la cipolla sottilmente.

• Scaldate metà dose di olio in una casseruola e fatevi rosolare la cipolla per 5 minuti.

• Aggiungete i peperoni, coprite e fate cuocere per 10 minuti, poi togliete i peperoni e la cipolla e teneteli da parte.

• Trasferite i bocconcini di pollo nella casseruola con l’olio rimasto, il curry e fateli rosolare velocemente su tutti i lati.

• Versate ora il latte di cocco, la passata di pomodoro e lasciate sobbollire per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la salsa si sarà addensata. A fine cottura aggiungete i peperoni e le cipolle tenuti da parte.

• Nel frattempo, lavate accuratamente il riso con acqua fredda, poi versatelo in una casseruola con una quantità di acqua pari al doppio del suo volume.

• Portate a ebollizione, salate, abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto lento sino a quando tutta l’acqua risulterà assorbita. Spegnete lasciate riposare per 5 minuti.

• Disponete il riso a corona su un piatto da portata, adagiatevi al centro i bocconcini di pollo con i peperoni e portate in tavola.

Il Pollo con i peperoni è un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto, questa ricetta è un’alternativa saporita al solito secondo piatto. Il Pollo con i peperoni è anche molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo da gustare in famiglia, quando si vuole variare il solito menu. Ma il Pollo con i peperoni è perfetto anche per una festa o un apericena appetitoso. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il Pollo con i peperoni più gustoso che abbiate mai provato.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare