Gli Involtini di cavolo con riso e piselli sono una ricetta squisita, sana, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale in una pietanza nutriente e completa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti unici più raffinati. Quando si tratta di involtini è tutta una questione di fantasia: gli ingredienti possono essere accostati nei modi più inusuali, dando vita a un ventaglio di proposte e idee ricchissimo. Gli Involtini di cavolo con riso e piselli sono una di queste mille varianti, adattissimi per essere serviti in occasione di un pranzo veloce o in una serata in compagnia degli amici.Gli Involtini di cavolo con riso e piselli sono anche una pietanza molto sana, ricca di ingredienti nutrienti e appetitosi. Potete gustare i vostri Involtini di cavolo con riso e piselli anche come “lunch box” e portarli in ufficio per la pausa pranzo (in questo caso, servitevi di una borsa termica per il trasporto), soprattutto se si ha poco tempo. L’anima di questi involtini sono il riso e le verdure che devono essere fresche e di buona qualità, per un risultato davvero eccellente. Cosa aspettate a dare il primo morso a questi squisiti Involtini di cavolo con riso e piselli? Sicuri che non volete fare il bis?
● Il puzzone di Moena è un formaggio trentino dal gusto intenso; sebbene sia diffuso su tutto il territorio nazionale, se non doveste riuscire a reperirlo potete sostituirlo con un altro formaggio saporito come la fontina DOP o del groviera.
● Per dare un tocco di colore e di freschezza al riso, a fine cottura potete aggiungere del prezzemolo tritato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare