Le Verdure stufate sono un primo piatto sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta vegetariana con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. Le Verdure stufate, accompagnate da legumi o formaggi, sono un’ottima idea come piatto unico per tutta la famiglia. Facili e veloci, le Verdure stufate sono ideali da proporre anche ai vostri bambini, dato che è un piatto colorato, ricco di fibre e nutriente, ed è adattissimo per tutte le occasioni: potrete infatti preparare le Verdure stufate in anticipo e servirle insieme al secondo piatto. Queste Verdure stufate sono sane e genuine oltre che ben equilibrate, magari accompagnate da un piatto di proteine semplice e leggero. Le Verdure stufate, economiche, facili nella preparazione e genuine, sono il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni sane ed è in cerca di idee per apericena con i fiocchi!
• Accompagnate le verdure stufate con del riso integrale lessato, condito con un filo di olio, oppure con del couscous.
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