Le Patate e cavoli gratinati sono un piatto davvero squisito e sanissimo. Con questa ricetta, Spadellandia vi propone infatti una tentazione culinaria vegetariana alla quale non riuscirete a resistere, ricca di sapore e molto salutare, per gustare le verdure in una veste decisamente golosa. Si tratta di un piatto irresistibile, dalla crosticina fragrante e dal profumo inebriante. Veloci e facili da preparare, le Patate e cavoli gratinati, cotte rigorosamente al forno, sono un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa per la cena di saporito ma anche sano e veloce. Una ricetta deliziosa ed economica molto versatile; la regola aurea per la riuscita delle vostre Patate e cavoli gratinati è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità. Questa ricetta, adatta a tutte le occasioni, si presta ottimamente anche per un’allegra e colorata cena o brunch tra amici perché le Patate e cavoli gratinati, servite in piccole pirofile mnoporzione sono indicate anche come come “finger food”, quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa di appetitoso. Quindi cosa aspettate? Un morso tira l’altro… Chi si tira indietro?
• Per rendere questa ricetta ancora più gustosa potete aggiungere, per 6 persone, 240 g di wurstel di soia. Tritateli con il mixer, poi fateli insaporire per circa 2 minuti a fuoco vivace, con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di aglio secco e un po’ di sale. Aggiungeteli al cavolo, subito dopo averli cotti, poi procedete come suggerito dalla ricetta.
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