Il Gratin di funghi e patate è un piatto ricco e gustoso da servire quando si ha voglia di qualcosa di buono e diverso dal solito secondo piatto. Profumato, facile e genuino, il Gratin di funghi e patate vede protagonisti i funghi e le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissimi e di stagione. Morbido e soffice, il vostro Gratin di funghi e patate è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, fa sicuramente per voi! Il Gratin di funghi e patate può essere una intrigante pietanza di apertura in un menu vegetariano ma non solo. Può essere servito in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, un buffet o una festa. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse o avanzi del frigorifero, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare