I Funghi Portobello ripieni sono un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi. Si tratta di una ricetta molto facile e veloce che si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata al pranzo da preparare all’ultimo minuto. I Funghi Portobello ripieni sono un mix vincente di delicatezza e sapore, stagionalità e proprietà nutritive. Questa ricetta tradizionale e saporita, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno i Funghi Portobello ripieni al primo squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• I funghi Portobello sono la varietà di champignon più grande e più proteica, la cappella può arrivare a misurare anche 15 cm. Poiché ha una consistenza carnosa, la cappella cotta messa al posto della carne serve per preparare il famoso “Portobello burger”, versione vegan del classico hamburger.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare