Cavolo verza al pomodoro

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Calorie a porzione
165 kcal
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






• Lavate il cavolo verza e affettatelo a striscioline.

• Mondate e affettate sottilmente anche la cipolla.

• In una pentola capiente fate scaldare l’olio e stufatevi la cipolla per una decina di minuti a fuoco basso, quindi aggiungete la verza e fatela appassire per circa 15 minuti, salandola leggermente.

• Unite il concentrato di pomodoro, fate insaporire per pochi minuti, aggiustate di sale e pepe, aggiungete l’alloro; poi abbassate la fiamma e cuocete per 10 minuti circa, unendo acqua bollente quando è necessario.

• Quando la verza sarà tenera, impiattate e servite.

Il Cavolo verza al pomodoro è un piatto davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi, ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto! Il Cavolo verza al pomodoro è una ricetta molto facile, veloce ed economica, che per la sua semplicità di preparazione è ottima per i pasti consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. Il Cavolo verza al pomodoro è un contorno o un secondo molto versatile, perfetto anche come piatto jolly per un apericena, o un buffet in piedi. Questo Cavolo verza al pomodoro è molto sfizioso, oltre che sano e genuino. Insomma, il Cavolo verza al pomodoro è un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e proprietà nutritive.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 22 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare