Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con lo Stufato di tonno ai peperoni, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Lo Stufato di tonno ai peperoni è un piatto semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Inoltre lo Stufato di tonno ai peperoni è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del Stufato di tonno ai peperoni: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine, minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate uno Stufato di tonno ai peperoni da veri chef concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Se riuscite a trovare il pesce ‘alalunga’ provatelo in questa ricetta: ha delle carni molto delicate e più magre di quelle del tonno, è saporito e particolarmente pregiato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare