Un peccato di gola a settimana leva il medico di torno perché fa tornare il sorriso e mette in circolo un po’ di serotonina! Con la ricetta delle Sardine fritte in pastella di birra, Spadellandia vi propone una tentazione irresistibile alla quale non riuscirete a resistere, e che farà felicissimi i bambini. Si tratta di un secondo piatto sfizioso, dalla panatura fragrante e asciutta, croccante e golosissima. Veloci e facili da preparare, le Sardine fritte in pastella di birra possono essere servite a tutta la famiglia con un misto di verdure in padella o con una insalatina di stagione. Le Sardine fritte in pastella di birra sono un must dei finger food, gli sfiziosi assaggini da presentare in un buffet in piedi, o da spiluccare tutti insieme con un buon bicchiere di vino bianco. Le Sardine fritte in pastella di birra sono un piatto molto saporito e anche piuttosto sano: le sardine sono infatti dei pesci ricchi di sostanze nutritive utili per il benessere del nostro organismo e la cottura al forno mantiene quasi intatti i principi nutritivi di questo alimento. Per la riuscita ottimale di queste Sardine fritte in pastella di birra vi consigliamo di utilizzare ingredienti molto freschi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare