Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con i Calamari alle cipolle caramellate, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, saporito ma povero di calorie, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. I Calamari alle cipolle caramellate sono un piatto saporito e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. I Calamari alle cipolle caramellate sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno anche i palati più difficili. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo accontenterete tutti! Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate i vostri Calamari alle cipolle caramellate, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare