Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e profumato, il Pollo piccante regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete un Pollo piccante da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà a tutti. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Pollo piccante è quello che ci vuole. Appetitoso e saporito, raffinato all’occorrenza, il Pollo piccante piacerà a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi biologici.
• Ecco come sbucciare i pomodorini velocemente e con poca fatica. Ponete al fuoco una pentola piena di acqua e portatela a bollore. Lavate i pomodorini, incideteli leggermente con un taglio a croce sul fondo e tuffateli nell’acqua bollente. Scolateli dopo 4-5 secondi circa, passateli subito in acqua fredda e poi sbucciateli immediatamente: la buccia verrà via facilmente. Peri pomodori la procedura è la stessa, basta sbollentarli poco tempo in più, circa 8-10 secondi, ed eliminare semi e acqua di vegetazione.
• Accompagnate il vostro piatto con del riso basmati, avrete un ottimo piatto unico.
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