Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale contadina. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Maiale profumato con riduzione di vino è un secondo di carne tipico della gastronomia tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della cucina rustica, perfetta per un pranzo in famiglia un po’ importante, quando si ha voglia di un piatto più saporito da gustare insieme. Ottimo anche per un’occasione speciale, il Maiale profumato con riduzione di vino fa contenti tutti, anche chi solitamente preferisce piatti più leggeri. Questo secondo di carne che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato, soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione (visto che richiede un ricco contorno, vi suggeriamo di considerarlo come piatto unico, e di scegliere un antipasto leggero, come un pinzimonio di verdure). Il Maiale profumato con riduzione di vino, oltre a essere un must delle feste, può essere servito anche tagliato a fette in un menu meno impegnativo. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il Maiale profumato con riduzione di vino per voi non avrà più segreti.
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