Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facili e gustose, le Bracioline in salsa all’arancia sono un vero e proprio jolly della buona cucina. Inoltre le Bracioline in salsa all’arancia sono velocissime, in poco tempo realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie e con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando il tempo scarseggia, gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicate, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Bracioline in salsa all’arancia sono apprezzate da tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile acquistate carne biologica di qualità.
● Se usate la cipolla secca per il soffritto, calcolate che un cucchiaio colmo corrisponde più o meno a una cipolla media fresca. Si trova sia bianca che rossa ed è già pronta all’uso, perciò fa risparmiare tempo, mantiene tutte le sue proprietà e per reidratarla basta aggiungere poca acqua insieme all’olio e cuocerla pochi istanti.
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