La Zuppa di lenticchie e salsiccia è un primo piatto gustoso e nutriente, di tradizione contadina. Si tratta di una preparazione sana e nutrizionalmente completa, che abbina i legumi con la salsiccia in modo perfetto. Davvero molto facile da realizzare, la Zuppa di lenticchie e salsiccia è una pietanza veloce e alla portata di tutti. Basteranno pochi accorgimenti (come dei legumi di buona qualità e cotti al punto giusto) per portare in tavola una Zuppa di lenticchie e salsiccia che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della cucina italiana. Questo primo piatto è un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che vi conquisterà cucchiaiata dopo cucchiaiata. La Zuppa di lenticchie e salsiccia sarà ancora più buona se utilizzerete ingredienti freschissimi: il connubio fra questi renderà il vostro piatto una portata di grande effetto. Inoltre, la Zuppa di lenticchie e salsiccia piacerà moltissimo ai bambini che adoreranno la sua cremosità e il profumo davvero invitante. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
● Se preferite una zuppa meno cremosa, al posto delle lenticchie decorticate, che si sfanno completamente in cottura, potete usare le lenticchie comuni, allungando la cottura (e di conseguenza la quantità di brodo o acqua) di circa 15 minuti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare