Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con la Zuppa di cozze, una sfiziosa ricetta da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate, e le occasioni un po’ speciali. La Zuppa di cozze è un piatto semplice nella preparazione, anche se non proprio speedy, che si cucina senza tanta fatica, quando la voglia di pesce prende il sopravvento. La Zuppa di cozze è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso piatto di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari di questa Zuppa di cozze, ricca di proprietà nutritive eccezionali. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate la vostra Zuppa di cozze, concedendovi anche un meritato bicchiere di vino bianco!
• Potete servire le cozze su una base di pane abbrustolito sul quale avrete strusciato uno spicchio di aglio.
• Probabilmente non ci sarà bisogno di salare la preparazione, dato che il liquido delle cozze è già abbastanza saporito.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare