Il Minestrone di carote, lenticchie rosse, zenzero e yogurt greco è un primo piatto davvero gustoso e originale che può diventare un “jolly piatto unico” per un pasto ricco e sostanzioso ma salutare, adatto a tutta la famiglia. Questa zuppa vi rifocillerà e, grazie alle sue proprietà corroboranti e genuine, vi regalerà una dose extra di fibre e vitamine. Il Minestrone di carote, lenticchie rosse, zenzero e yogurt greco è un piatto leggero e speziato che potrete arricchire con un generoso filo d’olio e mandorle tostate in quantità. Le carote qui si sposano a meraviglia con le lenticchie che conferiscono a questa zuppa una corposità e una morbidezza indimenticabili. Il Minestrone di carote, lenticchie rosse, zenzero e yogurt greco è un must della buona tavola: la renderete speciale se gli ingredienti saranno di primissima scelta.
• Prima di servire, per ogni persona spolverizzate lo yogurt con un cucchiaino di semi di lino e di zucca, che avrete precedentemente tostato per 2 minuti in padella, senza condimento, e tritato grossolanamente nel mixer. Oltre a regalare un gusto croccante e inconfondibile al piatto, lo arricchirete di moltissimi nutrienti indispensabili all’organismo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare