La Crema di funghi e castagne è una preparazione davvero gustosa, un piatto vegetariano dal profumo delicato. A base di ingredienti semplici e genuini, tutti di stagione, la Crema di funghi e castagne è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Crema di funghi e castagne, con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano adatto all’alimentazione di tutta la famiglia. Questa soffice crema di verdure è davvero molto semplice e veloce nella sua preparazione e può diventare una portata molto raffinata in una cena più formale. In queste occasioni servirete la Crema di funghi e castagne in miniporzioni, guarnendola con un ciuffetto di panna montata, yogurt o panna acida e una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Potrete facilmente preparare questa crema di verdure così genuina in grandi quantità e congelarla in monoporzioni da scaldare all’occorrenza, oppure prepararla e servirla a temperatura ambiente. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Crema di funghi e castagne in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.
• Per questa ricetta potete utilizzare porcini, finferli o altri funghi, va benissimo anche un mix di funghi.
• Regalate una nota croccante alla vostra crema decorandola con speck o pancetta a dadini, saltati in padella per pochi minuti senza condimento.
• Potete servite la vostra crema accompagnandola con dei crostini di pane abbrustolito.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare