La Torta salata di spinaci e ricotta è una sfiziosa e semplice torta rustica di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o secondo da portare in tavola per far felice tutta la famiglia. Si tratta di una torta fragrante e morbida che allieterà il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Le torte salate comw questa Torta salata di spinaci e ricotta sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che potrete arricchire la Torta salata di spinaci e ricotta a piacere. Dal momento che la preparazione di questa Torta salata di spinaci e ricotta è piuttosto facile, e che gli ingredienti che la compongono sono pochi, può essere una preparazione salvatempo in caso di ospiti inattesi: del resto è proprio vero che basta una torta salata per mettere tutti d’accordo! La Torta salata di spinaci e ricotta è davvero golosa e piacerà a tutta la famiglia, bambini compresi. La Torta salata di spinaci e ricotta è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricca e sfiziosa, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso e, servita tagliata a quadrettini, diventerà un finger food con i fiocchi!
● Se volete preparare la pasta da soli, optate per la brisée (la pasta sfoglia preparata a mano ve la sconsigliamo in quanto è molto difficile da stendere).
● Se non gradite il sapore degli spinaci, sostituiteli con la stessa quantità di bietola, che è una verdura molto digeribile, ricca di vitamine e sali minerali. Se volete arricchire il sapore del ripieno, aggiungete 20 g di prosciutto cotto a persona, oppure pancetta dolce, tagliato a dadini, che mescolerete al composto di ricotta e verdura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare