I Tortelloni di ricotta, toma e pepe sono un primo piatto sfizioso e saporito, ideale da proporre nel menu abbinato a un antipasto light, che contenga pochi grassi e calorie e un contorno di verdure facile e veloce. Questo primo con sugo di funghi accontenta tutta la famiglia ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e goloso, che rispetti la tradizione gastronomica italiana. I Tortelloni di ricotta, toma e pepe sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina nel mondo. La semplicità dei Tortelloni di ricotta, toma e pepe, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del loro sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. I Tortelloni di ricotta, toma e pepe sono una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi ingredienti di buona qualità: il successo di questo primo di pasta ripiena è garantito!
• Se lo trovate potete sostituire la toma con il Raschera, formaggio tipico piemontese (provincia di Cuneo); ha la consistenza semidura e un aroma delicato, solo se molto stagionato acquista un sapore leggermente piccante.
• Per ottenere una crema più leggera, sostituite la panna con il latte. Per 4 persone ponete la toma tritata in un pentolino, unite 2 cucchiaini rasi di fecola di patate, una grattugiata di noce moscata e, poco alla volta, 150 ml di latte freddo. Fate sciogliere il formaggio a fiamma molto bassa, mescolando sempre finché la crema velerà il cucchiaio. Proseguite come suggerito dalla ricetta.
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