Gli Spaghetti con tonno olive e capperi sono un primo piatto sfizioso e velocissimo, ideale da proporre nel menu quando si ha poco tempo ma si vuole mangiare bene. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta saporito, che rispetti la tradizione italiana. Gli Spaghetti con tonno olive e capperi sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità degli Spaghetti con tonno olive e capperi, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Gli Spaghetti con tonno olive e capperi sono una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo a tavola è garantito!
● Per accorciare i tempi potete utilizzare gli aromi per il soffritto surgelati. Oppure, ancora meglio, potete prepararvi le verdure prescelte per il vostro soffritto in anticipo, riporle già tritate in un contenitore adatto ben chiuso (usate gli stampini per il ghiaccio oppure quelli di silicone per i muffin) e congelarle. Potrete conservarle in freezer fino a 6 mesi.
● Al posto del tonno potete usare dello sgombro sottolio. Il prezzo di questo pesce azzurro è molto contenuto e le sue carni sono molto gustose, oltre che ricche di proteine.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare