Gli Spaghetti neri ai frutti di mare e yogurt sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, piuttosto semplice e veloce da preparare. La salsa protagonista degli Spaghetti neri ai frutti di mare e yogurt si sposa benissimo con molte varietà di molluschi e frutti di mare. Gli Spaghetti neri ai frutti di mare e yogurt sono un primo ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto. Se volete variare gli ingredienti degli Spaghetti neri ai frutti di mare e yogurt, potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta fresca. Gli Spaghetti neri ai frutti di mare e yogurt sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschissimi e il successo degli Spaghetti neri ai frutti di mare e yogurt è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
• Se non trovate i piselli freschi, potete usare quelli surgelati. Cuoceteli secondo le indicazioni riportate sulla confezione, poi continuate come suggerito nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare