Quanti dolci squisiti e sfiziosi, semplici, economici e veloci, si possono preparare con un po’ di fantasia? I Pastel de Nata (Pastel de Belèm) sono uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali mentre oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto dei dolci fatti in casa, come questi Pastel de Nata (Pastel de Belèm), che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! I Pastel de Nata (Pastel de Belèm) non vi stancheranno mai: soffici e golosissimi, sono ottimi per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa o un brunch con gli amici, i Pastel de Nata (Pastel de Belèm) fanno sicuramente per voi. E se volete ottenere dei dolcetti molto speciali usate ingredienti di qualità: il risultato sarà sorprendente: dei Pastel de Nata (Pastel de Belèm) da chef! Buon appetito!
• Potete spolverizzare i Pastel de Nata con zucchero a velo, un po’ di cannella in polvere o tutt’e due insieme, ci stanno benissimo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare