Gli Spaghetti integrali con capesante sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, piuttosto semplice e veloce da preparare. La salsa protagonista degli Spaghetti integrali con capesante, dal sapore genuino e dai profumi tutti italiani, si sposa benissimo con molte varietà di molluschi e frutti di mare. Gli Spaghetti integrali con capesante sono un primo ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto. Se volete variare gli ingredienti degli Spaghetti integrali con capesante, potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta fresca. Gli Spaghetti integrali con capesante sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschissimi e il successo degli Spaghetti integrali con capesante è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
• Potete servire questo primo piatto direttamente dentro le valve delle capesante, da utilizzare come piccoli vassoi. Con un forchettone arrotolate degli spaghetti formando un ‘nido’ di pasta, e disponetelo direttamente in una valva, che avrete lavato bene sotto acqua corrente usando un bruschino. Condite con parte del sugo e decorate con le capesante lasciate intere.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare