Gli Spaghetti con calamaretti e bottarga sono un piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, semplice da preparare ed è un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare con gli amici. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi irresistibili si sposa benissimo con molte varietà di pesce, molluschi e frutti di mare. Gli Spaghetti con calamaretti e bottarga sono un primo ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più. Se poi volete variare gli ingredienti del piatto, potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta fresca. Gli Spaghetti con calamaretti e bottarga sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi del pesce fresco e il successo degli Spaghetti con calamaretti e bottarga è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
• Nel momento in cui versate la pasta nel sugo, potete aggiungere appena un pizzico di peperoncino, senza esagerare per non coprire il sapore della bottarga.
• La bottarga di muggine rilascia un aroma molto delicato, ma è piuttosto costosa. Se volete risparmiare potete usare la bottarga di tonno, che ha un gusto più deciso.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare