Gli Spaghetti al cartoccio ai frutti di mare sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, piuttosto semplice e veloce da preparare. Si tratta di un piatto perfetto per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi tutti italiani, si sposa benissimo con molte varietà di pesce, molluschi e frutti di mare. Gli Spaghetti al cartoccio ai frutti di mare sono un primo di pesce ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più. Gli Spaghetti al cartoccio ai frutti di mare rappresentano una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi del pesce fresco e il successo dei vostri Spaghetti al cartoccio ai frutti di mare è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
● Per rendere più veloce la ricetta, potete usare i gamberetti surgelati. Fate bollire dell’acqua leggermente salata, versatevi i gamberetti e fateli bollire per 1 minuto. Scolateli e sono pronti per essere usati.
● Se non avete tempo, fate aprire cozze, vongole e altri molluschi in anticipo. Li potete conservare in frigorifero, ma solo per 24 ore, insieme al liquido (filtrato) emesso in cottura. Evitate molluschi surgelati, che possono essere gommosi e poco gradevoli al gusto.
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