Ecco a voi la ricetta dello Stufato di fagiolini verdi e tofu: leggera e gustosa, ricca di sapori e aromi. Ideale per restare leggeri ma con tanto gusto o per accompagnare i vostri secondi di carne o pesce quando si ha poco tempo a disposizione e si desidera portare in tavola un mix vincente di genuinità e gusto. Lo Stufato di fagiolini verdi e tofu è un’ottima alternativa alle solite verdure bollite. Facile ed economica, è una ricetta perfetta per i pasti di tutti i giorni consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro. Lo Stufato di fagiolini verdi e tofu è perfetto anche come jolly in caso arrivino ospiti inattesi che prediligono un menu tendenzialmente vegetariano. Questi piatti salutari sono ottimi da proporre anche ai bambini ma saranno soprattutto i grandi ad amarli perché le preparazioni come questo Stufato di fagiolini verdi e tofu, costituiscono un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare