Ecco un primo piatto davvero buono e velocissimo. Cosa c’è di più facile di un piatto a base di ravioli conditi con un sughetto delizioso e profumato molto semplice da realizzare? I Ravioli con salsa di funghi sono una pietanza squisita, ideale per quando si ha poco tempo ma si ha voglia di qualcosa di gustoso e nutriente. Le ricette come quella dei Ravioli con salsa di funghi non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non mangerebbero altro. Sfizioso, sostanzioso e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questo primo di pasta ripiena, dalla versione particolarmente saporita, è una combinazione vincente di sapori, colori e profumi della dieta mediterranea davvero irresistibili. I Ravioli con salsa di funghi sono una pietanza molto amata, un vero e proprio must dei pranzi speedy ma perfetti anche per le occasioni speciali. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta per il sugo, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Ravioli con salsa di funghi più buono che abbiate mai provato. Con questo primo a base di ravioli, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete anche chi normalmente predilige piatti light: uno strappo al conteggio delle calorie ogni tanto mette il buonumore e fa salute!
• Se il tempo che avete a disposizione è davvero poco, potete usare i funghi champignon affettati surgelati. Basterà versarli direttamente in padella con olio e aglio, aspettare che si siano scongelati a fiamma abbastanza vivace e procedere poi come suggerisce la ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare