Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come questo Pasticcio di pasta alla besciamella, tutti a base di salse saporite. Il tutto reso ancora più appetitoso da una cremosissima besciamella e da una generosa spolverata di formaggio per dare la giusta gratinatura finale. Sfizioso, sostanzioso e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questo Pasticcio di pasta alla besciamella è una combinazione vincente di sapori davvero irresistibili. Il Pasticcio di pasta alla besciamella è un vero e proprio must delle occasioni speciali ma può essere inserito nel menu settimanale: potrete preparare il vostro Pasticcio di pasta alla besciamella nel week end o quando avete più tempo libero, e scongelare questo piatto al momento opportuno, infornarlo e… oplà: eccovi serviti! Potrete portarlo come “lunch box” in ufficio o servirlo la sera in un battibaleno ai vostri cari, accontentando tutti i palati. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il Pasticcio di pasta alla besciamella più buono che abbiate mai provato.
• Se volete ottenere una gratinatura più croccante, oltre al parmigiano spolverizzate la superficie della pasta con un cucchiaio o due di pangrattato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare