Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi della domenica tutti in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come questa Pasta con cheddar e salsicce. Le ricette come quella della Pasta con cheddar e salsicce fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfiziosa e succulenta come vuole la migliore tradizione culinaria, questa Pasta con cheddar e salsicce, dalla versione particolarmente saporita, è una combinazione vincente di sapori, colori e profumi davvero irresistibili. La Pasta con cheddar e salsicce è una pietanza molto amata, un vero e proprio must dei pranzi domenicali o delle occasioni speciali. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce la Pasta con cheddar e salsicce più buona che abbiate mai provato. Con questa Pasta con cheddar e salsicce, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete tutta la famiglia!
• Potete sostituire il formaggio Cheddar con la stessa dose di Emmental o Groviera, sempre grattugiati.
• Se volete, fate gratinare la pasta condita in forno statico, già caldo a 200°C, per 25-30 minuti. In questo caso aggiungete alla besciamella solo i 2/3 del formaggio Cheddar, il resto distribuitelo sulla superficie della pasta, dopo averla spolverizzata con del pangrattato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare